Эротический массаж в салоне «Симона» стал для меня откровением

Решившись на экзотические услуги, мне пришла в голову идея посетить салон эротического массажа «Симона». Хотя Киев располагает и другими местами такого плана, но наслышан именно про это заведение. Надоело вечно бежать от желаний, ведь они все равно никуда из головы не уходят. Найдя нужный мне сайт, сразу позвонил по указанным номерам. Для начала поинтересовался размещением заведения в Киеве и как к нему подъехать. Далее продолжил беседу об имеющихся услугах.

Консультация по телефону меня порадовала своей информативностью

Приятный женский голос сразу поинтересовался моими пристрастиями. Мне импонирует присутствие нескольких девушек, поэтому попросил проинформировать насчет подобных услуг. Узнал, что количество девушек неограниченно и что для любых видов отдыха можно приглашать несколько жриц любви.

Подробно описали дополнительные услуги. Было приятно планировать при помощи них свой вечер. Так я был точно уверен, что время пройдет исключительно по моему плану – люблю доминировать. Выбрал несколько предложений. Итогом стала цена удовлетворяющие мои финансовые возможности.

Время назначал сам. Эротический массаж обязательно имеет четкие границы сеанса. Чтобы исключить вероятность опозданий выбрал ночное время. К счастью, салон эротического массажа работает круглосуточно.

По приезду к назначенному часу меня уже ожидали заказанные ранее услуги

Очаровательная девушка в салоне СимонаДвери распахнула очаровательная девушка и повела за собой. Сам эротический массаж подразумевает чистое тело – попросили принять душ. Очень удобно для рабочих дней, когда захочется посетить салон после трудового дня. Предварительно выдали гигиенические принадлежности. Брать с собой ничего не надо.

Следующие события развивались так:

  • ознакомили с правилами поведения;
  • привели девушек и позволили выбрать интересующих меня массажисток;
  • отвели в подготовленную приватную комнату;
  • приняв совместный душ и выслушав предпочтения, девушки приступили к работе.

Эротический массаж однозначно лучшее решение за последние несколько лет

Все начиналось с легких прикосновений в четыре руки. Они ласкали все тело без остатка. Эротический массаж позволил мне все время наблюдать за оголенными юными телами, которые находились у моего массажного стола. Они извивались очень сексуально – моя страсть росла постоянно.

На середине сеанса одна массажистка взобралась на меня. Ее бедра стали дополнять массажные техники рук. Дополнительно тело одаривали поцелуями, на которые я мог отвечать взаимностью. Подобные ощущения были новыми для меня – воспоминания будоража до сих пор.

Окончание сеанса останется личным опытом, которым делиться, наверное, не стоит. Однако могу сказать про оргазм небывалой силы. Даже неловко было перед девушками, ведь секс для меня давно привычное явление. Покидая салон «Симона» чувствуешь подъем сил, прилив здоровья и уверенности. Испытать подобные ощущения можно только тут и нигде больше. Теперь эротический массаж любимое занятие по рабочим и выходным дням, когда хочется ласки юных девушек.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *