Эротический массаж «Весенний» расслабляет клиента как никогда.

Вне зависимости от времени года на дворе всегда хочется вернуться в первые весенние дни, когда солнце еще только начинает прогревать воздух. Эти непередаваемые моменты счастья трудно спутать с чем-то еще. Ждать целый год для повторения сезона утомительное занятие. Так почему бы не воспользоваться услугой эротический массаж «Весенний». Он предназначен для расслабления клиента и введение его в интимный транс.

Отличительной чертой этой услуги является выполнение только поверхностных движений. Массажистки не прорабатывают глубокие мышцы тела, тем самым уберегая своего клиента от болевых ощущений. Спокойствие и непринужденность легло в основу эротического массажа «Весенний».

Техника выполнение весеннего массажа в салоне вашего города

Техника выполнения весеннего массажаУслуга всегда выполняется в обстановке способствующей успокоению нервной системы. Этому помогает восточная ритмическая музыка. Ее проигрывание будет отвлекать от разных стрессовых ситуаций, произошедших накануне во время рабочего дня. Именно после трудового дня эротический массаж «Весенний» приносит больше всего положительных эмоций.

Вслед за музыкой разжигаются ароматические лампы с маслами экзотических растений. Ароматы, витающие в воздухе, поспособствуют усилению мужского либидо, а все внимание сконцентрируется на обнаженной массажистке медленно ласкающей все тело клиента. Из других вариантов релакса может быть:

  • предварительный прием джакузи с морской солью;
  • кальян с любимым фруктовым вкусом;
  • игры массажисток между собой при заказе двух и более девушек.

Переходя к самому массажу, стоит отметить меняющиеся ритмы движений рук. Пальцы будут умело скользить по поверхности кожи от рук до стоп. Ни один участок тела не останется без должного присмотра со стороны юной массажистки. Многолетний опыт будет направлять именно туда, где больше все ощущается напряжение. У многих мужчин это область поясницы, позвоночника, шеи и рук.

Все действие дополняется прелюдиями в виде поцелуев, поглаживаний, полного контакта тел. Нежности будет ровно столько, сколько понадобиться для полного введения клиента в некоторое подобие транса. Окончанием сеанса станет ответная ласка от мужчины. Можно дать волю своим рукам и губам, но без перехода к сексу – должна оставаться тайна в каждой женщине.

Эротический массаж «Весенний» — услуга с выездом

Весь релакс получаемый в салоне легко воссоздается у клиента дома. При желании отказаться от поездки стоит пригласить массажистку к себе. По стоимость сама услуга нисколько не подорожает. В любое время дня и ночи девушки ожидают звонка – они готовы поделиться своим весенним настроением с каждым мужчиной.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *